Sarasvati

La Radio Consciente

Los invitamos a escuchar las 24 horas, música, canciones, clases y conversaciones, siempre en un ambiente de consciencia y respeto hacia todos.

Hora actual en Chile:

Los horarios de nuestra programación están agendados en base a la hora de Chile.

Artista Consciente de la semana

Estimadas amigas y amigos oyentes de Radio Sarasvati:

Te presentamos una entrevista imperdible, realizada a un devoto muy querido y apreciado en Consciencia de Krishna; conoceremos de su bello servicio que con mucho amor entrega a Madre Tierra.

Se trata de Murari Krishna Das.

El proviene de una familia de trabajadores de la tierra y su especialidad es la agricultura agroecológica y orgánica. Actualmente imparte talleres, y realiza su servicio en la huerta de la Finca Ekachacra en Catemu – Chile donde además es productor de la exquisita bebida natural Kombucha, (un probiótico elaborado a base de hongos fermentados con grandes beneficios para la salud). También es docente de la Escuela de Agro-Conciencia «Manos en la Tierra».

Te invitamos a escuchar esta entrevista en los siguientes horarios:

Desde el 25 de Septiembre al 01 de Octubre
10:00 y 17:00 Perú – Ecuador -Colombia
12:00 y 19:00 Chile – Bolivia
13:00 y 20:00 Argentina – Uruguay – Brasil

Encuentros con

Mahatma Dasa B.

Todos los Lunes, Miércoles y Viernes :
P. Mahatma Dasa nos regala una bellísima exposición de diferentes temas provenientes de la Filosofía Védica, temas como El Significado del Om, La Importancia de un Maestro Espiritual, Arcana, Sadhu Sanga entre otros interesantes temas.

Revisa tu zona horaria:



18:00 hrs. Chile – Argentina – Uruguay.
16:00 hrs. Perú – Ecuador – Colombia.
17:00 hrs. Estados Unidos – Bolivia – Paraguay.

Programación

Septiembre 2021

05:30 hrs. Kirtan Mangala Aratik.
06:30 hrs. Maha Ronda.
10:00 hrs. Clásicos Radio Sarasvati.
12:00 hrs. Entrevista a «El Artista Consciente de la Semana».
14:00 hrs. Contemporáneos Radio Sarasvati.
15:00 hrs. Clásicos Radio Sarasvati.
16:00 hrs. Bhajans & Kirtans
17:30 hrs. Pasatiempos de Krishna narrados por Srila BK. Atulananda Swami Mhj.
18:00 hrs. Encuentros con Mahatma Dasa B. (Lunes, Miércoles y Viernes).
19:00 hrs. Entrevista a «El Artista Consciente de la Semana» (Repetición).

¿Eres Artista Consciente?

Si deseas que transmitamos tu música o quieres promocionar tu arte consciente,
entonces puedes contactarnos para saber mas de ti.

Artista Consciente

Unplugged

Gourananda Das nos presenta su canción «Mi Ranchito».

Album: Bhagavad Gita Andino 2
Letra: Srila BK. Atulananda Swami Maharaj